Рулетики из свинины

Ингредиенты

Способ приготовления

Можно рулетики из свинины отбить, чуть посолить с одной стороны положить на мясо смесь из мелкопорезанной ветчины и тертого сыра с чесноком давленным и майонезом. Можно без майонеза но тогда чуть слив. масла внутрь, а то суховато получается. Завернуть рулетиком обвязать ниткой,чтобы не раскрылись и в раскаленном подсолн. масле обжарить со всех сторон они тогда слипнутся и уже не раскроются. После этого удалить нитки и в сковородку глубокую,обмазать майонезом, залить соусом( я пивом заливала) и в духовку.

Оставить отзыв

Совет еще

Для жидкой панировки в глубокую тарелку или чашку выливают взбитое яйцо или масло, или сахарный сироп. Опускают в жидкость кусочек мяса, рыбы или фрукты на 3-4 минут, так чтобы он был полностью покрыт жидкостью. Вынимают и слегка обсушивают (дают жидкости стечь). После этого можно жарить, запекать или варить.