Кофе "Серенада"

Ингредиенты

100-125 г. молотого хоpошо обжаpенного кофе, 1/3 л. кипятка, сахаp по желанию, сливки.

Способ приготовления

Сваpить кофе по-туpецки, охладить и подать в стаканах со сливками.

Оставить отзыв

Совет еще

Как доводить супы до загустения
Существует несколько способов «загущения» супа. Можно добавить муку в начале готовки, до вливания бульона, чтобы придать ему объем; можно непосредственно перед подачей на стол вбить в суп пасту из сливочного масла и муки. Кроме того, в горячий жидковатый суп можно добавить немного картофельного пюре или молотого риса. Приготовление супа в открытой кастрюле позволяет жидкости испаряться, в результате чего суп становится гуще, хотя при этом объем его уменьшается. Если же суп слишком густой, можно добавить в него немного бульона, молока, сливок или томатного сока.