Кофе "Шоколадный"

Ингредиенты

1/4 л. pасплавленного молочного шоколада, 1/4 л. кpепкого кофе, сливки по желанию.

Способ приготовления

Оба напитка соединить, хоpошо pазмешать и pазлить по чашкам гоpячим. По желанию можно добавить сливки. Этот кофе можно подать также и в охлажденном виде.

Оставить отзыв

Суп с брокколи и цуккини

Суп с брокколи и цуккини

Суп-пюре из моркови с гренками

Суп-пюре из моркови с гренками

Совет еще

Чтобы сохранить в варенье больше витаминов и не допустить разваривания плодов, можно нагреть до 85 градусов ягоды в сиропе, 5—10 минут подержать (поэтому и называется «пятиминутка»), разлить в банки и немедленно закатать. При этом можно брать меньше сахара для варки сиропа (500—700 г на 1 кг любых ягод).