Кальмары фаршированные картошкой с грибами (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Приготовим начинку. Картошку варите и делаете пюре. Жареные грибы с луком мелко нарезаете и смешиваете с картофельным пюре. Солите и добавляете специи по вкусу. Берете сырой кальмар и очищаете, только осторожно чтобы не порвать тельце, от кожицы (пленки), желательно это делать под теплой водой. После чего фаршируете кальмар приготовленной начинкой. Ставите в духовку на 20-25 минут. Готовые кальмары можно полить сметаной с тертым чесноком. Также можно фаршировать рисом с яйцом, картошкой пюре с острой морковью. Все получается очень вкусно.

Оставить отзыв

Совет еще

Переваренный картофель легко крошится, при этом его неудобно есть и он негоден для сервировки. Для того, чтобы избежать этого, поместите нарезанный картофель в холодную воду на 5 минут и высушите его перед готовкой.