Пирог с черникой

Пирог с черникой

Ингредиенты

  •  яйца – 1 шт.,
  •  сахар - 0,5 ст.,
  •  молоко – 0,5 ст.,
  •  варенья – 0,5 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника),
  •  соды – 1ч.л.,
  •  1 ст. муки.
  • черника свежемороженная - 0,5 ст.

Способ приготовления

Все ингридиенты смешиваем. В конце добавляем  ягоду. Выливаем тесто на противень, застеленный бумагой. Ставим противень в духовку, которую предварительно разогрели до 180 градусов. Выпекаем при такой температуре 20 минут, потом убавляем температуру до 150 и печем еще 20 минут.

Приятного аппетита!

Оставить отзыв

Совет еще

При варке около 3/4 витаминов и минеральных веществ переходят в воду.