Смородина - Второй способ. Без сахара (Рекомендуется для диабетиков)
Ингредиенты
Способ приготовления
Ягоды в банках заливают кипяченой водой без сахара или чистым соком, отжатым из смородины, других ягод или яблок.
На пол-литровую банку берут 100 г сахарного песка и 2 столовые
ложки воды.
Собранные овощи нужно, прежде всего, тщательно промыть, так как обычно они загрязнены землей, затем очистить. Картофель, морковь, свеклу и другие корнеплоды чистят острым ножом, срезая по возможности только кожуру.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.