Шницель из индейки с ананасом

Ингредиенты

Способ приготовления

Соль, перец Оливковое масло 4 стол. ложки Ананас 1 шт Мясной бульон и сливки 125 мл. Снять с ананаса толстый слой кожуры, нарезать его тонкими ломтиками и вырезать сердцевину. Шницели посолить и поперчить. Разогреть на сковороде 2 стол. л оливкового масла. Обжарить в нем с обеих сторон ломтики ананаса в течение 2 мин, вынуть и поставить в теплое место. Влить в сковороду оставшееся масло. Поджарить шницели с каждой стороны по 4 мин. Долить бульон и сливки. Добавить в сковороду ломтики ананаса и тушить 2 мин. Разложить по тарелкам шницели, ананасы и посыпать зеленью.

Оставить отзыв