"Пьяное желе"

Способ приготовления

Для украшения: веточка мяты, можно зеленый мармелад, нарезанный в виде листочков. Налить 3 ст. л. вина в маленькую кастрюлю и засыпать желатин. Хорошо размешать и оставить на 15 минут, затем подогреть на слабом огне, пока смесь не будет жидкой и прозрачной. Долить оставшееся вино. Выложить в красивые стаканы с широким горлышком половину ягод и залить вином. Поставить для застывания в холодильник. Перед подачей на стол украсить ягодами, листиками мяты или мармеладом.

Оставить отзыв

Булочки из заварного теста со сливками

Булочки из заварного теста со сливками

Салат "Быстрый и вкусный"

Салат "Быстрый и вкусный"

Совет еще

Очищать овощи следует незадолго до приготовления блюда, так как, заранее очищенные, они теряют аромат и увядают: картофель, оставленный очищенным без воды, быстро темнеет.