Соус томатный острый (Итальянская кухня)

Способ приготовления

Время приготовления 30 мин К томатному соусу добавить копченого бекона, нарезаного кубиками и обжареного вместе с луком и чесноком, и 1-3 стручка пеца чили. Перед подачей на стол посыпать сыром "Пармезан"

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.