Хрустящие сухарики (Духовка)

Духовка
Хрустящие сухарики

Ингредиенты

  • Хлеб 8 ломтиков
  • Чесночный порошок 0,5 ст. ложки
  • Итальянские приправы 0,5 ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Растительное масло 1 ст. ложка

Способ приготовления

продукты для рецепта Хрустящие сухарики

Нарежьте хлеб кубиками. Нагрейте духовку до 170 градусов, выложите кубики хлеба на противень, застеленный пергаментной бумагой, распылите растительное масло на хлеб. Посыпьте хлеб травами и приправами. Поставьте противень в духовку на 15 минут по получения золотистого цвета. Достаньте сухарики, остудите и подавайте к столу.

Оставить отзыв

Совет еще

Укроп как один из неотъемлемых компонентов входит в смеси пряностей, употребляемых европейской кухней для сдабривания овощных блюд и приготовления маринадов.