Главная
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты и закуски
Выпечка
Десерты
Напитки и коктейли
Заготовки
Соусы
Личный кабинет
Вход
Электронная почта или имя
Введите e-mail или имя, указанные при регистрации.
Пароль
Вход
Первый раз здесь? Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Виды блюд
Соусы
Итальянские соусы
Соус из сливок (
Итальянская кухня
)
Ингредиенты
вино белое
300
мл.
Сливочное масло
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливки
по вкусу
Соль
по вкусу
Кухня
Итальянская кухня
Способ приготовления
Время приготовления: 30 - 40 мин Белое вино прокипятить, чтобы оно наполовину испарилось. На среднем нагреве подмешать туда немного сливок, потом масло и выключить. Добавить соль, перец. Подавать к рыбе.
Оставить отзыв
Имя *:
Электронный адрес *:
Комментарий *:
Отправить
Чай с мятой "По-мароккански"
Сладкая кукуруза с кедровыми орешками
Совет
еще
Не добавляйте соль в воду, когда готовите китайскую лапшу, так как она уже содержит соль.
Новые рецепты
Морковный салат с семечками
(
Узбекская кухня
)
Салат с рисом и курицей
(
Узбекская кухня
)
Чечевица с абрикосами
(
Узбекская кухня
)
Овощной салат к плову
(
Узбекская кухня
)
Луковый салат с творогом
лук зеленый, Творог, Кефир, Редиска, Соль
(
Узбекская кухня
)
Тесто для пельменей идеальное
Мука, Вода, Соль, Яйцо, Сливочное масло
Пельмени рыбные из горбуши
горбуша, Луковица, Сливочное масло, Соль, Сливки
Паштет из брынзы с чесноком и орехами
(
Узбекская кухня
)
Салат "Зеленый" (5)
(
Узбекская кухня
)
Тыква, фаршированная рисом
(
Узбекская кухня
)
(Духовка)