Шпинатные блинцы

Способ приготовления

Из теста выпекаем блины, кладем на каждый из них по 1 ч. ложке зелени, заворачиваем блины трубочками, укладываем в кастрюлю с маслом, поджариваем, а потом переносим в духовку или русскую печь, чтобы запекались. Обычно шпинатные блинцы подают к столу, посыпав сахаром. Но поскольку не всем придется по душе такое сочетание, сахар можно предложить отдельно, в вазочке.

Оставить отзыв

Совет еще

Добавляйте меньше соленых приправ, если блюдо будет подаваться в холодном виде. Соленость горячей пиши ощущается меньше, чем соленость холодной - т.е. если горячая пища была нормально соленой на вкус, в охлажденом виде она окажется пересоленной.