Пикантное филе (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Рыбное филе морской рыбы обрызгать лимонным соком, посыпать солью и перцем и оставить на 10 мин. Тем временем колечки лук4а положить в стеклянную кастрюлю и нагревать 1,5 – 2 мин при мощности 800 Вт. Затем лук вынуть из кастрюли и положить в нее половину рыбное филе. Эту часть рыбы смазать томатной пастой и выложить на нее лук. Потом положить остальную рыбу и тоже смазать томатной пастой. Залить рыбу вином и посыпать петрушкой. Накрыть крышкой и нагревать 5-7 мин. При мощности 800 Вт.

Оставить отзыв

Реклама

Овощное жаркое

Овощное жаркое

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо зачистить ножом от загрязнений, положить в чистую сухую эмалированную кастрюлю или миску, плотно накрыть крышкой и вынести в подвал или погреб. При температуре 5—6°С его можно хранить два-три дня.