Пикантное филе (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Рыбное филе морской рыбы обрызгать лимонным соком, посыпать солью и перцем и оставить на 10 мин. Тем временем колечки лук4а положить в стеклянную кастрюлю и нагревать 1,5 – 2 мин при мощности 800 Вт. Затем лук вынуть из кастрюли и положить в нее половину рыбное филе. Эту часть рыбы смазать томатной пастой и выложить на нее лук. Потом положить остальную рыбу и тоже смазать томатной пастой. Залить рыбу вином и посыпать петрушкой. Накрыть крышкой и нагревать 5-7 мин. При мощности 800 Вт.

Оставить отзыв

Совет еще

• Не следует класть продукт на холодную сковороду в холодное масло, они к ней прилипнут. • Нельзя подливать холодное масло в процессе жарения и смешивать его с перекаленным. Именно в этом случае возникает чад. • Если в сковороде есть царапины, к ним обязательно пригорит продукт.