Крем из киви

Способ приготовления

Плоды киви очистить, растереть с сахаром или измельчить в миксере до образования однородного пюре и добавить остальную сахарную пудру. Растворенный в теплой воде желатин ввести в полученную массу и остудить до 30-40 градусов. Затем соединить со сметаной, взбитой в пышную массу. Уложить в форму и охладить. Готовый крем выложить на блюдо, украсить кусочками киви, посыпанными сахарной пудрой.

Оставить отзыв

Совет еще

При засолке грибов не относитесь с пренебрежением к укропу. Смело кладите его, маринуя маслята, засаливая сыроежки, лисички, валуи. А вот грузди, рыжики, белянки и волнушки лучше солить без душистых трав. Их натуральный аромат приятнее укропного.