Салат с креветками и ананасом (2)

Способ приготовления

Выложить креветки в отдельную посуду, выдавить сок 1-го лимона в креветки и оставить на 1-2 часа. Затем порезать дольки ананаса, слить сок лимона из посуды с креветками. Перемешать креветки с ананасом, поперчить и добавить растительного масла.

Салат готов!

Оставить отзыв

Совет еще

Панирование производят несколькими способами: 1. Продукт обваливают только в муке и обжаривают. Этот способ применяют при панировании рыбы, рублёных котлет, натуральных шницелей и др. 2. Продукт обваливают в муке или сухарях, затем смачивают во взбитом яйце и жарят. Это обыкновенная панировка. 3. Продукт обваливают в муке, затем смачивают яйцом снова обваливают в сухарях, смачивают яйцом и жарят. Это двойная панировка. 4. Продукт обваливают в муке, смачивают яйцом, обваливают в сухарях и жарят. Таким образом, панируют венские шницели.