Салат с креветками и ананасом (2)

Способ приготовления

Выложить креветки в отдельную посуду, выдавить сок 1-го лимона в креветки и оставить на 1-2 часа. Затем порезать дольки ананаса, слить сок лимона из посуды с креветками. Перемешать креветки с ананасом, поперчить и добавить растительного масла.

Салат готов!

Оставить отзыв

Совет еще

Салат из свежих тертых овощей следует заправлять лимонным соком, или свежетертым хреном, или тем и другим вместе. Салаты из свежих и квашеных овощей рекомендуется заправлять салатной заправкой: соль, подсолнечное масло, сахар, столовый уксус, перец. Для заправки салатов из вареных овощей используют готовый соус майонез; для разнообразия в майонез можно добавлять и другие готовые соусы с кисло-острым вкусом.