Азу из тушеной говядины

Азу из тушеной говядины

Способ приготовления

Ингредиенты для рецепта

Картофель очистить. Нарезанный брусочками картофель обжарить в кастрюле с жиром из консервов, подрумянив со всех сторон.Нарезать картофель брусочками для рецепта

Спассеровать мелко нарезанный лук с мукой до золотистого цвета в оставшемся от консервов жиру или в растительном масле, влить слегка разведенную водой томатную пасту и потушить 3-5 мин. Спассеровать репчатый лук для рецепта

Заправить картофель пассеровкой, добавить тушеное мясо и мелко нарубленные очищенные соленые огурчики (можно добавить их вначале в пассеровку, обжарить и вместе с пассеровкой переложить в кастрюлю с картофелем). Нарезать кубиками маринованные огурцы для рецептаВсе перемешать, влить немного воды и тушить на слабом огне 10 -15 мин.Азу потушить в кастюле по рецепту

Азу должно получиться достаточно густым.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.