Баранина со стручковой фасолью

Способ приготовления

Баранину, нарезать и обжарить, добавить мелко нарезанный лук, посыпать молотым перцем и солью. Залить горячей водой, чтобы мясо было покрыто, и варить полчаса до мягкости. Затем добавить обмытую и нарезанную кусочками зеленую фасоль. Когда фасоль сварится, положить 2-3 красных помидора, нарезанные ломтиками, и обжаренную муку, разведенную небольшим количеством воды.

Готовое блюдо посыпать двумя - тремя столовыми ложками мелко нарезанной зелени петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Вареное мясо из супа малосочно и невкусно, так как из него извлечены белки и вкусовые вещества. Его можно подать в виде второго блюда с горячим соусом или салатом.