Глинтвейн

Ингредиенты

  • Красное вино 180 г
  • Лимон 1/8 шт.
  • Сахар 20 г
  • Корица
  • Гвоздика
  • Мускатный орех
  • Коньяк 1.5 столовые ложки

Способ приготовления

В красное вино положить сахар, корицу, гвоздику, цедру лимона, по желанию, мускатный орех и поставить на огонь, довести до кипения, но не кипятить. В глинтвейн можно добавить коньяк и ломтик лимона без цедры. Подовать глинтвейн горячим.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.