Картофель молодой, жаренный целиком

Способ приготовления

Молодой картофель очистить от кожицы, промыть, обсушить. Положить на горячую сковороду с растопленным маслом, посолить, накрыть крышкой, поставить на слабый огонь и жарить до образования румяной корочки, периодически встряхивая. Подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу, рыбе, котлетам.

Оставить отзыв

Совет еще

При лепке фрикаделек мясо пристает к Вашим рукам, что не позволяет придать фрикаделькам правильную форму и вызывает раздражение. Есть простой способ решить эту проблему при помощи двух чайных ложек. Опустите одну из ложек в растительное масло, после чего зачерпните необходимое количество фарша и придайте правильную форму фрикадельке при помощи другой ложки.