Картофельный салат с эстрагоном

Способ приготовления

Отварить продолговатый картофель, очистить и нарезать средней толщины ломтиками. Приготовить с горчицей майонез, приправленный солью, уксусом или лимоном, прибавить в него сахара, мелко нарубленной зелени укропа и петрушки и немного эстрагона. Перемешать с картофелем, выложить в салатник и украсить ломтиками помидора или мелко нарезанного сырого зеленого сладкого перца.

Оставить отзыв

Огурцы, запеченные с кукурузными хлопьями

Огурцы, запеченные с кукурузными хлопьями

Макароны с соусом из трав

Макароны с соусом из трав

Совет еще

Для сушки отбирают нестарые крепкие грибы. Их перебирают и очищают от приставшей земли, но не моют.