Куриный бульон с рубленой говядиной и латуком

Способ приготовления

Налить в небольшую кастрюлю 5 чашек бульона и положить в него говядину. Варить на сильном огне 10 минут, потом убавить нагрев до слабого и снять жир. После этого положить в суп латук, нарезанный соломкой и варить до мягкости. Перед подачей на стол украсить суп вареным окороком, нарезанным соломкой, и зеленым луком. Латук можно заменить в сезон тонко нарезанными огурцами. В этом случае суп не нужно посыпать луком.

Оставить отзыв

Совет еще

Очень кислый творог смешайте с равным количеством свежего молока и оставьте на ночь. Затем, откинув на дуршлаг, дайте молоку стечь и положите творог под пресс. Он станет нежным и приятным на вкус.