Абрикосы в сахаре (2)

Ингредиенты

Для сиропа: На 1 кг сахара – 1 л воды

Способ приготовления

Абрикосы помыть, разделить на половинки, удалить косточки. Положить плоды в кипящий сахарный сироп и уварить вполовину. Затем откинуть абрикосы на дуршлаг, переложить их на противень и сушить в духовом шкафу при температуре 70 С° до тех пор, пока не будут готовы.

Оставить отзыв

Реклама

Горячие бутерброды "Пикантные" (Духовка)

Горячие бутерброды "Пикантные"

Совет еще

Грибы нельзя хранить больше 2-3 часов. Особенно быстро портятся грибы, собранные в дождливую, сырую погоду. Лучше сразу же подвергнуть их тепловой обработке. Если же вы не можете сразу заняться грибами, залейте их холодной подсоленной водой.