Яблочный салат

Яблочный салат

Ингредиенты

  • яблоки - 3 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • орехи рубленые грецкие - 1 стакан
  • салат листовой
  • сметана
  • соль

Способ приготовления

Морковь натрите на крупной тёрке или нарежьте тонкой соломкой. Очищенные яблоки нарежьте соломкой или тонкими ломтиками. Смешайте орехи с морковью и яблоками, добавьте сметану, соль и перемешайте.

При подаче украсьте салат ломтиками яблок и листьями салата.

Оставить отзыв

Совет еще

Рис, пшено и перловая крупа плохо развариваются в молоке. Поэтому сначала их можно сварить в воде до полуготовности, затем слить воду, залить молоком и варить на малом огне.