Свинина любительская

Ингредиенты

  • 170 гр. свинины, 
  • 10 гр. сливочного масла, 
  • 20 гр. сыра, 
  • 25 гр. ветчины, 
  • 10 гр. топленого масла, 
  • 25 гр. грибов, 
  • петрушка, соус "Кетчуп", 
  • соус красный - 70 гр.

Способ приготовления

На тонкие отбитые порционные куски мяса положите фарш и сверните изделие в виде колбасок. Подготовленный полуфабрикат посыпьте солью, перцем, обжарьте и уложите в горшочек. Сверху положите мелко нарезанный, предварительно обжаренный картофель, залейте соусом и тушите. 

Фарш: сыр натертый на крупной терке, ветчина, нарезанная соломкой, мелко рубленная зелень петрушки. 

Соус: в красный соус (из томата) положите грибы, предварительно сваренные до полу готовности, и добавьте соус типа "Кетчуп".

Оставить отзыв

Совет еще

Правильно выбранный соус улучшает вкусовые качества блюда из малоценной рыбы или подчеркивает вкус деликатесной рыбы.