Шпажки "Нептун"

Ингредиенты

  • 200 г филе сайды,
  • 200 г филе трески,
  • 1-2 ч. л. лимонного сока,
  • соль,
  • 2 помидора,
  • 1 цуккини,
  • 2 ст. л. сливочного масла,
  • пряная соль,
  • 1 долька чеснока

Способ приготовления

Рыбное филе сбрызнуть лимонным соком, посолить и нарезать толстыми полосками. Помидоры помыть и разрезать на восемь частей. Цуккини помыть, разрезать вдоль, каждую половинку нарезать ломтиками. Все продукты насадить на шпажки. Растопить сливочное масло, смешать с пряной зеленью и раздавленным чесноком, обмазать этой смесью продукты. Жарить шпажки на сковороде или в алюминиевой фольге на гриле около 15 минут, при этом часто переворачивать.

Оставить отзыв

Совет еще

Для склеивания деревянных изделий применяют столярный, казеиновый и синтетический клей. Казеиновый клей более стоек к повышенной влажности.