Коктейль "Душевный поцелуй"

Ингредиенты

  • 20 мл виски Бурбон (Bourbon),
  • 20 мл сухого вермута,
  • 1 1/2 чайной ложки вина Дюбонне (Dubonnet),
  • 1 1/2 чайной ложки апельсинового сока.

Способ приготовления

Влить все компоненты в шейкер со льдом и хорошенько взбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.