Лимонный пунш

Ингредиенты

  • Водка - 0,5 л,
  • горячая вода - 0,5 л,
  • сахарный сироп - 100 мл,
  • лимонный сок - 100 мл,
  • цедра 1 лимона,
  • гвоздики - 12 бут.,
  • корица.

Способ приготовления

Вылить лимонный сок и сахарный сироп в подогретую фарфоровую чашу, прибавить цедру, корицу и гвоздику, при помешивании добавить водку и грячую воду, подогреть. Процедить и разлить в чашки.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы узнать, доброкачественное ли мясо, надавите на него пальцем. У свежего мяса образующаяся ямка быстро выравнивается. Доброкачественное мясо на разрезе почти сухое. О качестве мяса можно судить по запаху, для этого нагрейте нож или вилку и проколите мясо: если оно протухло, нож или вилка будет иметь неприятный запах.