Суп "сахалинский"

Суп "сахалинский"

Способ приготовления

Свинину разделать на кости и филе. Помыть. Дать воде стечь. Филе свинины помыть, нарезать ломтиками и обжарить. Морскую капусту отварить в течение 10-15 минут.
Отварить кости с измельченными кореньями. Картофель нарезать кубиками. Лук измельчить и обжарить. Морковь нарезать кубиками. Картофель, морскую капусту, морковь, мясо и лук добавить в бульон. Посолить. Варить в течение 10-15 минут.
Суп разлить по порциям.

Примечание:
Подавать со сметаной, украсив измельченной зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежие помидоры можно сохранить до января. Для этого надо осенью отобрать зеленые, здоровые плоды. Каждый плод обернуть бумагой, уложить в ящик или корзину, выстланные соломой, и хранить при температуре 11—13°С в темном месте.