Андалузия

Ингредиенты

Помидоры - 60 г, огурцы - 50 г, редька - 40 г, лук репчатый - 30 г, масло растительное - 15 г, уксус - 5 г, зелень петрушки, зелень укропа, перец молотый черный, соль.

Способ приготовления

Помидор, огурец, редьку и лук тонко нарезают, солят, перчат, посыпают зеленью петрушки и укропа, поливают уксусом и растительным маслом, тщательно перемешивают.

Оставить отзыв

Реклама

Сладкая кукуруза с кедровыми орешками

Сладкая кукуруза с кедровыми орешками

Совет еще

Если мясо подается на второе блюдо, его кладут в кастрюлю, когда вода закипит. Бульон получится менее наваристым, зато мясо останется сочным и вкусным.