Салат овощной с рыбными фрикадельками

Ингредиенты

500 г свежей рыбы, 2 ломтика белого пшеничного хлеба, 1/2 стакана молока, 2 столовые ложки сливочного масла, 1/2 стакана сливок, 3 яйца, 500 г картофеля, 3 соленых огурца, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, 1 банка майонеза, зелень, листья зеленого салата, соль по вкусу.

Способ приготовления

Замочите ломтики хлеба в молоке. Рыбу выпотрошите, отделите филе и пропустите его через мясорубку вместе с хлебом. Добавьте в фарш сливочное масло и сливки. Все хорошо перемешайте до образования однородной массы. Разбейте яйца и отделите белки, которые добавьте в фарш. Все посолите и взбейте руками. Вылепите фрикадельки и отварите их в подсоленной воде. Почистите картофель, отварите его в подсоленной воде до готовности, слейте отвар. Остудите картофель и нарежьте кубиками. Такими же кубиками нарежьте огурцы. Все смешайте, добавьте консервированный горошек и заправьте майонезом. Готовый салат выложите в салатницу горкой, сверху поместите фрикадельки. Перед подачей к столу украсьте зеленью, ломтиками вареных яиц и соленого огурца.

Оставить отзыв

Совет еще

От бессонницы выпить на ночь 1 стакан горячей сладкой воды или горячего молока, но не чая, или 2 стакана свежего козьего молока перед самым сном.