Закуска "мини" (Духовка)

Духовка
Закуска "мини"

Ингредиенты

Способ приготовления

Сосиски очистить, выложить на противень, смазанный маслом, полить жидким медом. Противень поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до образования румяной корочки.
Каждую сосиску наколоть шпажкой, выложить на блюдо и подать на стол.

Оставить отзыв

Яйца в томатном соусе (2)

Яйца в томатном соусе (2)

Творожная запеканка с фруктами

Творожная запеканка с фруктами

Совет еще

Четвертушка лимона (с коркой) может придать, приятный вкус жареному мясу. Вначале её нужно жарить с мясом, а затем после полного размягчения корки растереть деревянной ложкой и растворить в соусе.