Закуска "мини" (Духовка)

Духовка
Закуска "мини"

Ингредиенты

Способ приготовления

Сосиски очистить, выложить на противень, смазанный маслом, полить жидким медом. Противень поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до образования румяной корочки.
Каждую сосиску наколоть шпажкой, выложить на блюдо и подать на стол.

Оставить отзыв

Лодочки из папайи

Лодочки из папайи

Острые картофельные дольки "К пиву" (Духовка)

Острые картофельные дольки "К пиву"

Совет еще

Жесткое мясо станет мягче и вкуснее, если: кусочки мяса отбить, смочить лимонным соком, дать соку впитаться, жарить на сильно разогретой сковородке; на несколько часов смазав куски с обеих сторон горчицей, а перед приготовлением промыть и слегка посолить.