Закуска "мини" (Духовка)

Духовка
Закуска "мини"

Ингредиенты

Способ приготовления

Сосиски очистить, выложить на противень, смазанный маслом, полить жидким медом. Противень поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до образования румяной корочки.
Каждую сосиску наколоть шпажкой, выложить на блюдо и подать на стол.

Оставить отзыв

Суп с картофелем и сельдью "молочный"

Суп с картофелем и сельдью "молочный"

Суп-крем с помидорами

Суп-крем с помидорами

Совет еще

Овощи следует солить после приготовления в микроволновке или же растворять соль в наливаемой жидкости. Иначе крупинки соли впитывают в себя влагу и образуют на поверхности овощей высохшие участки.