Хрустящий салат (2)

Ингредиенты

  • Морковь - 25 г,
  • репа - 25 г,
  • сельдерей - 10 г,
  • салат зеленый - 10 г,
  • помидоры - 35 г,
  • огурцы свежие - 35 г,
  • капуста маринованная - 20 г,
  • сметана или майонез - 50 г,
  • зелень

Способ приготовления

Морковь, репу и корень сельдерея нарезать очень тонкой соломкой, смешать с нашинкованным салатом из маринованной белокочанной капусты, посолить, заправить сметаной или майонезом. Положить салат горкой в салатник, украсить ломтиками свежих огурцов, помидоров, листьями зеленого салата и посыпать зеленью петрушки или укропом.

Оставить отзыв

Совет еще

Говяжий язык содержит 70-72% воды, 13-14% белков, 12-13% жира, а также экстрактивные вещества, витамины группы B и PP, минеральные вещества (железо, марганец, медь, цинк).