Игрушкино скидка на всё 20%

Галки рыбные (2)

Ингредиенты

  • Рыба 215,
  • лук репчатый 20,
  • крахмал 10,
  • вода или молоко 40,
  • соус хрен 50,
  • перец молотый, соль.

Способ приготовления

Филе рыбы пропускают через мясорубку вместе с луком, добавляют крахмал, соль, перец, воду или молоко и перемешивают. Массу разделывают в виде клецек и отваривают их в соленой воде.

Подают как в холодном, так и в горячем виде с соусом хрен.

Оставить отзыв

Салат грибной

Салат грибной

Совет еще

Строчки и сморчки перед приготовлением надо обязательно проварить 7—10 мин, отвар (он содержит яд) вылить. После этого грибы можно варить или жарить.