Говядина по-китайски - янзанчисекогипокым

Ингредиенты

Способ приготовления

Говядину нарезать поперек волокон. Салат (санчэ) промыть, разделить на части, дать воде стечь. Все дополнительные компоненты смешать с салатом. Приготовленную говядину посолить и дать постоять не менее 15 минут. Куски говядины полить европейским соусом (можно майонезом) и поджарить. Санчэ окунуть в кастрюлю с кипящей водой. Кастрюлю разогреть, смазать маслом, сложить туда куски говядины, чеснок, сянган, все остальные компоненты и еще раз прогреть мясо.

Оставить отзыв

Совет еще

Для лучшего обжаривания продуктов используйте смеси жиров. Смеси растительного и животных жиров хороши для рыбы, овощей, мучных изделий. Смеси животных жиров (говяжье сало со свиным) применяются для обжаривания мяса и птицы.