Яйца маринованные (2)

Ингредиенты

  • Яйца 2шт., 
  • лук репчатый 10 гр., 
  • соус соевый 30 гр. (25 гр. подается отдельно), 
  • водка 10 гр., 
  • петрушка 10 гр., 
  • сахар 20 гр., 
  • укроп 10 гр., 
  • бадьян, перец душистый, корица, гвоздика, соль.

Способ приготовления

Куриные или утиные яйца варят 10-12 минут, опускают в холодную воду, очищают от скорлупы, накалывают в нескольких местах и снова варят 10-15 минут в воде с добавлением соевого соуса, водки, бадьяна, душистого перца, корицы, гвоздики, имбиря, петрушки, укропа. Яйца нарезают дольками и укладывают веером на тарелку.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошо обжаренная свиная отбивная получается следующим образом: сначала ее следует обмазать растительным маслом, посолить и жарить до тех пор, пока на ее поверхности не появятся капельки крови. Затем перевернуть котлету, и после появления капелек крови на другой стороне жарить еще в течение 2—3 мин.