Пельмени малороссийские

Ингредиенты

Способ приготовления

Тесто готовят как и в # 403, только берут гречневую муку. Взять 3 стакана свежей черники (Слив, вишен без косточек), размешать с 1/2 стаканом сахара. Начинить этим фаршем тесто. Облить пельмени сметаной с сахаром и 1 чайной ложкой корицы.

Оставить отзыв

Щи ленивые грибоедовские с гречневиком

Щи ленивые грибоедовские с гречневиком

Голубцы в горчичном соусе

Голубцы в горчичном соусе

Совет еще

При обжаривании порционных кусков мяса не рекомендуется закрывать посуду крышкой, так как в этом случае пар не улетучивается, а оседает на мясе и придает ему вкус тушеного, а не жареного.