Потапцы к кулешикам

Ингредиенты

Способ приготовления

Берут белую булку и измельчают её на кубики, которые подрумянивают в масле и сушат в печи.

Оставить отзыв

Баранина, запеченная с яйцом в горшочке (В горшочке)

Баранина, запеченная с яйцом в горшочке

Салат из квашеной капусты с маслинами

Салат из квашеной капусты с маслинами

Совет еще

Для жидкой панировки в глубокую тарелку или чашку выливают взбитое яйцо или масло, или сахарный сироп. Опускают в жидкость кусочек мяса, рыбы или фрукты на 3-4 минут, так чтобы он был полностью покрыт жидкостью. Вынимают и слегка обсушивают (дают жидкости стечь). После этого можно жарить, запекать или варить.