Соус из свежих ягод

Ингредиенты

Свежие ягоды - 350 г, вода - 900 г, сахар - 150 г, картофельный крахмал - 30 г

Способ приготовления

Свежие ягоды (Клубнику или малину) перебрать и протереть через сито. В ягодное пюре положить сахар, влить воду, нагреть до кипения, затем добавить картофельный крахмал, разведенный охлажденным отваром. Подать соус холодным или горячим. Соус подается к кашам, запеканкам, пудингам, блинчикам.

Оставить отзыв

Картофельные оладьи с грушевым пюре

Картофельные оладьи с грушевым пюре

Суп-пюре из кольраби

Суп-пюре из кольраби

Совет еще

При перетапливании в масло положите ломтик хлеба, он впитывает неприятный запах. Когда хлеб станет золотистого цвета, выньте его.