Соус Лионский

Ингредиенты

Способ приготовления

Прожарить 1 луковицу в 1,5 столовых ложки растительного масла. Взять 1 стакан белого столового вина (Типа Рислинг, Ркацители, Алиготе, Сотерн), положить пучок зелени, варить 15 мин. Процедить. Приготовить белый соус ь 112, прокипятить, вбить 2 желтка, всыпать зеленой петрушки, варить при 60-65 С , подавать к птице и дичи.

Оставить отзыв

Салат из помидоров с чесноком

Салат из помидоров с чесноком

Баклажаны с сырной корочкой (Духовка)

Баклажаны с сырной корочкой

Совет еще

Овощи лучше заливать горячей водой, что уменьшает потери ценных питательных веществ и витаминов.