Бульон с омлетом и овощами (Соломкой)

Ингредиенты

Бульон мясной или куриный - 400 г, морковь - 30 г, репа - 10 г, пастернак - 10 г, сельдерей - 5 г, лук-порей - 15 г, шпинат - 5 г, масло сливочное - 5 г; для омлета: шпинат (Листья) - 30 г, яйца - 1/2 шт., молоко - 25 г, масло сливочное - 4 г.

Способ приготовления

Нарезать и подготовить овощи так же, как для бульона с овощами (Соломкой); омлет со шпинатом приготовить, как описано выше. При подаче положить в тарелку гарнир и налить прозрачный бульон.

Оставить отзыв

Совет еще

Когда нет времени размораживать мясо для супа, его можно положить сразу в кастрюлю с водой. Как только закипит, поварить еще пару минут, затем слить первый бульон. Снова залить холодной водой и варить уже до готовности.