Кулики

Ингредиенты

Способ приготовления

Берут гречневого теста и раскатывают длинные коржи, варят. Сделать конопляного (Макового) молока. Зажарить 1 луковицу в 2 ложках масла. Смешать поджарку с конопляным молоком и залить ими кулики, которые перед этим сложить в горшок. Поставить в печь, подрумянить.

Оставить отзыв

Острые картофельные дольки "К пиву" (Духовка)

Острые картофельные дольки "К пиву"

Каша гурьевская (2) (Русская кухня)

Каша гурьевская (2)

Совет еще

Большинство грибов лучше солить без лука. Он быстро теряет свой аромат, легко закисает. Крошить лук (можно и зеленый) лишь в соленые рыжики и грузди, а также в маринованные опята и боровики.