Салат из печени трески и яиц

Салат из печени трески и яиц

Способ приготовления

продукты для рецепта Салат из печени трески и яиц

Для начала следует отварить яйца вкрутую в течение 8-10 минут и остудить под холодной водой. Репчатый лук очищаем от шелухи и мелко нарезаем. Промытую и обсушенную свежую зелень мелко нарезаем. Печень трески выкладываем в миску и разминаем вилкой. Вареные яйца разминаем вилкой в другой миске. Печень трески, яйца, петрушку, репчатый и зеленый лук соединяем вместе. Перемешиваем ингредиенты салата.

готовый салат по рецепту Салат из печени трески и яиц

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы пирог с творогом не осел после выпечки, нужно осторожно вынуть его из духовки и надрезать его по периметру формы на 2 см в глубину.