Салат из печени трески и яиц

Салат из печени трески и яиц

Способ приготовления

продукты для рецепта Салат из печени трески и яиц

Для начала следует отварить яйца вкрутую в течение 8-10 минут и остудить под холодной водой. Репчатый лук очищаем от шелухи и мелко нарезаем. Промытую и обсушенную свежую зелень мелко нарезаем. Печень трески выкладываем в миску и разминаем вилкой. Вареные яйца разминаем вилкой в другой миске. Печень трески, яйца, петрушку, репчатый и зеленый лук соединяем вместе. Перемешиваем ингредиенты салата.

готовый салат по рецепту Салат из печени трески и яиц

Оставить отзыв

Совет еще

После долгого хранения изюм твердеет и теряет свой вкус. Сбрызните изюм водой или вином, накройте крышкой и поместите в микроволновую печь на 30 секунд - Вы удивитесь результату.