Салат Сэвитье (Колумбийская кухня)

Ингредиенты

Цыпленок - 1/2 шт., мясо вареное (Или ветчина) - 300 г., шампиньоны - 300 г., яичный желток - 1 шт., лимон - 1/2 шт., морковь - 1 шт., сельдерей - 1 ветка, лук репчатый - 1/2 шт., петрушка - 2 ветки, масло растительное, перец молотый, майонез, соль - по вкусу.

Способ приготовления

Отварить курицу в соленой воде, добавив мелко порезанный лук, морковь, сельдерей и петрушку. Бульон процедить через мелкое сито. Курицу и ветчину порезать небольшими дольками. Добавить шампиньоны, размельченный вареный желток, соль, перец, сок лимона, растительное масло, майонез. Все перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Для приготовления салата из свежей капусты лучше всего использовать нерафинированное растительное масло - подсолнечное или оливковое.