Куриный салат (2)

Ингредиенты

  • 2 нечищеных апельсина
  • 2 филе цыпленка (По 50 гр)
  • 2 ст.л. раст. масла
  • 2-3 ст.л. уксуса
  • соль, перец, сахар
  • 1 луковица (30 гр)
  • по 100 гр цикория и фенхеля
  • 50 гр салата

Способ приготовления

  1. Снять цедру с одного апельсина и выжать из него сок. Филе пожарить на растительном масле примерно в течение 10 минут. Приправить. В сковороду влить сок и уксус, добавить цедру и приправы.
  2. Оставшийся апельсин толсто очистить. Апельсин, фенхель, луковицу и цикорий нарезать. Вымыть салат. Положить все ингредиенты на блюдо и полить маринадом.

Оставить отзыв