Салат с куриными желудками и луком

Салат с куриными желудками и луком

Способ приготовления

ингредиенты для рецепта Салат с куриными желудками и луком

Мелко нарежьте куриные желудки. 

нарезанные желудки по рецепту Салат с куриными желудками и луком

Лук измельчи и сбрызните уксусом.

измельченный лук по рецепту Салат с куриными желудками и луком

Все смешай, посолите и поперчите.

смешанные ингредиенты по рецепта Салат с куриными желудками и луком

Добавьте растительное масло, перемешайте и уберите салат на 30 минут в холодильник.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо молодых животных (баранину, телятину) и птицу тушат в белом вине, а говядину и свинину — в красном. Влив вино, кастрюлю оставляют в течение некоторого времени открытой, чтобы улетучился спирт.