Салат с куриными желудками и луком

Салат с куриными желудками и луком

Способ приготовления

ингредиенты для рецепта Салат с куриными желудками и луком

Мелко нарежьте куриные желудки. 

нарезанные желудки по рецепту Салат с куриными желудками и луком

Лук измельчи и сбрызните уксусом.

измельченный лук по рецепту Салат с куриными желудками и луком

Все смешай, посолите и поперчите.

смешанные ингредиенты по рецепта Салат с куриными желудками и луком

Добавьте растительное масло, перемешайте и уберите салат на 30 минут в холодильник.

Оставить отзыв

Совет еще

Кожу птицы не следует есть тем, кто придерживается диеты с низким содержанием жиров, ее лучше удалять перед запеканием или приготовлением жаркого. Если вы собираетесь готовить жареную курицу или индейку, во время жарки кожу не снимайте, чтобы мясо осталось сочным, а удалите перед едой.