Основные советы

Ингредиенты

Способ приготовления

Не берите себе в привычку пропускать время еды и перекусывать в промежутках между принятием пищи. Попытайтесь: - есть в спокойной обстановке, в определенное время, - тщательно пережевывать пищу для ее лучшего усвоения, - не держите соль на столе, она стимулирует аппетит, - взвешивайтесь приблизительно раз в неделю на одних и тех же весах, - ешьте 3-4 раза в день, тщательно разработайте Ваш энергетический рацион, это необходимо для сбалансированной дие- ты, - исключите алкоголь, - делайте каждый день зарядку (1\2 часа прогулки в день будет достаточно).

Оставить отзыв

Совет еще

Говядина быстро варится и становится вкуснее, если с вечера натереть её порошком горчицы. Прежде чем варить, мясо следует промыть холодной водой или смазать уксусом и выдержать 3—4 ч, а затем снова промыть.