Основные советы

Ингредиенты

Способ приготовления

Не берите себе в привычку пропускать время еды и перекусывать в промежутках между принятием пищи. Попытайтесь: - есть в спокойной обстановке, в определенное время, - тщательно пережевывать пищу для ее лучшего усвоения, - не держите соль на столе, она стимулирует аппетит, - взвешивайтесь приблизительно раз в неделю на одних и тех же весах, - ешьте 3-4 раза в день, тщательно разработайте Ваш энергетический рацион, это необходимо для сбалансированной дие- ты, - исключите алкоголь, - делайте каждый день зарядку (1\2 часа прогулки в день будет достаточно).

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы запекаемое мясо стало вкуснее, его следует солить, когда оно слегка запечется. Мясо можно будет резать тонкими ломтиками, если перед запеканием перевязать его тонким шпагатом.