Курица по-двински (Духовка)

Духовка
Курица по-двински

Способ приготовления

Ингредиенты для курицы по-двински

Филе вареной курицы натереть чесноком, положить на сковороду.

Филе курицы с чесноком

Отварной картофель нарезать кружочками, лук-кольцами и уложить поверх филе.

Добавляем слой картофеля и лука

Все залить майонезом и запечь в духовке до появления золотистой корочки.

Готовая курица по-двински

Подать со свежей зеленью, клюквой или брусникой.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо домашней птицы богато солями, белками, а также витаминами. Кроме того, оно очень вкусно, легко переваривается и поэтому находит широкое применение в диетической и детской кухне. Вкус мяса в значительной степени зависит от питания и возраста птицы.