Требуется: 1 батон, 150 г сливочного масла, 50 г сыра или брын - зы, 50 г жареного мяса, 100 г любой колбасы, 2 вареных яйца, 2 ст. л. толченых грецких или лесных орехов, 4-5 очищенных соленых килек, перец, соль, зелень.
Способ приготовления
Способ приготовления. Разрежьте батон вдоль на две половинки. Отделите ножом мякиш от корочки. Масло взбейте. Сыр натрите на
терке. Мясо, колбасу, яйца, кильку, зелень, мякиш хлеба мелко
порубите. Все смешайте. Добавьте орех, перец, соль и еще раз
перемешайте. Этим фаршем наполните одну половинку батона, а
вторую положите сверху. Батон положите на ночь в холодильник, а
утром нарежьте тонкими ломтиками.
Чтобы маринад из подберезовиков и подосиновиков не почернел, перед варкой обдайте их кипятком, подержите в этой воде 10 мин, промойте, а потом уже варите обычным способом.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.