Торт "Магадан"

Ингредиенты

Тесто: 2 яйца, сок моркови (2 - 3 шт.), 1 стакан сахара, 1 ч. ложка соды, 1 стакан сметаны, 1 ст. ложка муки.

Крем: 1/4 стакана молока, 1 яйцо, 1 стакан сахара, 200 г. слив. масла, 0,5 стакана очищенных земляных орехов.

Способ приготовления

Смешать яйца, сок моркови, сахар. Соду погасить, сметану размешать и добавить в смесь муку. Выпекать в сковороде, смазанной растительным маслом и слегка обсыпанной манной крупой, разделив тесто на 2 части (неравные). Печь около 20 минут, остудить коржи, большой корж разрезать пополам, маленький не разрезать. Смазать коржи кремом.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежие помидоры можно сохранить до января. Для этого надо осенью отобрать зеленые, здоровые плоды. Каждый плод обернуть бумагой, уложить в ящик или корзину, выстланные соломой, и хранить при температуре 11—13°С в темном месте.