Пунш "Вечерний"

Ингредиенты

На 12-14 персон: коньяк 0,5 л, водка 0,5 л, крепкое пиво 0,5 л, горячая вода 1 л, сахарный сироп 100 мл сок и цедра одного лимона.

Способ приготовления

Смешать вместе лимонный сок, сахарный сироп, воду и довести до кипения. В другой посуде подогреть пиво. Затем все смешать в фарфоровой чаше, добавить водку, коньяк и мелко нарезанную цедру, слегка перемешать, разлить в чашки.

Оставить отзыв

Совет еще

Не начинайте готовить мясо до полного его размораживания. Чем медленнее оттаивает мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет. Лучше всего мясо размораживать в холодильнике, поместив в кастрюлю и прикрыв мокрой тканью.